Цилиндры Фараона
english german   
Цилиндры Фараона
публикации о Цилиндрах Фараона результаты независимых исследований

Купить Цилиндры Фараона |  о доставке |  вопросы и ответы |  о подделках |  контакты




Введение

Открытие

Из истории

Для чего предназначены и как действуют Цилиндры Фараона?

Изготовление Цилиндров Фараона

Принципы действия Цилиндров Фараона

Зарегистрированные приборами процессы, протекающие в организме под воздействием Цилиндров Фараона

Медицинские рекомендации и показания к применению

Ощущения, испытываемые при использовании Цилиндров Фараона

Кому могут быть полезны Цилиндры Фараона

Чего можно достичь с помощью Цилиндров Фараона

Способы применения Цилиндров Фараона

Примеры и отзывы пользователей о Цилиндрах Фараона

Результаты независимых исследований Цилиндров Фараона

Новости сайта

Ответы на часто задаваемые вопросы

Интервью с исследователем Цилиндров Фараона

Женщина-Фараон живет в России

Публикации периодической печати о Цилиндрах Фараона

Книга В.Ковтуна "Тайна Цилиндров Фараона"

Фильмы и отзывы о Цилиндрах Фараона

Купить Цилиндры Фараона







Глава: "Дороги минувшего"



ДОРОГИ МИНУВШЕГО


     Почти тридцать лет прошло с той поры, как загадочные Цилиндры в руках древнеегипетских изваяний привлекли мое внимание. И вот я снова в Павловске, во дворце-музее, стою перед так хорошо знакомыми мне скульптурными изображениями. В зале много людей.
     - говорят, что эти короткие палочки, которые вы можете видеть в руках фараонов, помогают от многих заболеваний. Их исследовали врачи и пришли к выводу, что они очень полезны: - Долетают до меня слова женщины-экскурсовода.
     Да: похоже, эти годы не были потрачены даром.
     Дома я открываю большую папку с письмами тех, кому удивительное изобретение древних ученых помогло поправить свое здоровье или достичь успеха в намеченной в жизни цели. Сколько бесценной информации почерпнул я из этих писем.
    
     "Цилиндры Фараона я попробовал взять в руки по предложению своей знакомой, ощутил мгновенно энергию, текущую змейкой от ладоней и огонь, как после укола хлористого кальция. С первых секунд я буквально "утонул" во внутренних переживаниях и энергии, генерируемой Цилиндрами Фараона. Это было не просто открытие, а прорыв в область запредельную:ощущение было такое, что я вхожу в Другой мир:" С.Васильев. Москва.
    
     "Вот уже месяц, как я и моя супруга (специалист-психофизиолог) пользуемся Цилиндрами как в личном, так и профессиональном плане. Воздействие Цилиндров отслеживаем, как субъективно, так и по компьютерной экспресс-диагностике "Диакомс". Результаты воздействия положительны и очень интересны. Цилиндры ускоряют процесс психокоррекции, облегчают выявление причин тех или иных психосоматических проблем человека." В.Герфанов. Владивосток.
    
     "Очень благодарны за Цилиндры Фараона. Они нам с женой помогли и помогают избавиться от применения лекарств и таблеток. Так, у жены стабилизировалось давление и за полный год применения Цилиндров не принимала таблеток. У меня прошла аритмия и сердечные приступы, и вот уже год не обращаюсь к врачам и таблеткам. И вообще, общий тонус организма улучшился". С.Жданов. С.-Петербург.
    
     "Мне 63 года, гипертоническая болезнь 2-ой степени более 20 лет, астма 10 лет, пользуюсь ингаляторами 5 лет. Использовала все известные народные методы лечения астмы, но приступы возвращались, особенно в ночное время с 3 до 5, иногда до 7 утра и дольше. До приобретения Цилиндров Фараона не спала по ночам полтора месяца.
     Цилиндры приобрела месяц назад. Занимаюсь ежедневно. На первом же занятии почувствовала неописуемую радость и облегчение. Ощущение такое, что энергия идет сильным потоком, как насосом накачивается. Лечебные позы выполняла под кассету с записью хора братьев Спасо-Преображенского Валаамского монастыря.
     В конце занятия появились слезы, слезы раскаяния, прощения, благодарности, радости. Появилось ощущение счастья и прекрасное настроение. Погода в тот день была мерзкая, слякоть и мокрый снег. Мы с подругой прогуляли в парке больше двух часов, а погода показалась замечательной. Теперь я ежедневно гуляю 2-3 часа, а раньше и слышать не хотела о прогулках осенью и зимой.
     Прошел месяц занятий. Я просто стала другим человеком, появилась энергия, сила. Чувство радости и приподнятого настроения не проходит.
     Мой муж после второго занятия стал лучше видеть. Я сама отчетливо стала видеть цвета: ярко зеленый, голубой, розовый, фиолетовый, красный, малиновый: Это - как праздник! У меня появилась уверенность, что с моим здоровьем впредь все будет хорошо.
     Благодарю Господа за то, что Цилиндры Фараона не прошли мимо меня. Хочу, чтобы они были в каждой семье. Пусть бы люди были хоть чуточку счастливее и пусть бы были все здоровы! Здоровья, любви, гармонии, силы, защиты желаю всем людям!"
     Проничева Т. Н. Санкт-Петербург.
    
     Таких писем много и по России и из других стран. Много советов, личных наблюдений, пожеланий, которые мы учитываем в нашей работе над Цилиндрами Фараона.
     Интересно отметить и мощную профилактическую роль Цилиндров: среди долгопользователей (более 20 лет) Цилиндрами Фараона нет ни одного онкологического больного. Более того, происходит постоянный и глубинный процесс омолаживания организма.
     Мне нередко говорят: "Вы рассказываете о людях, которым Цилиндры помогли избавиться от недугов. Но таких не может быть сто процентов. А ведь есть, наверное, те, кому они не помогли совсем?"
     Ответ на этот вопрос дает работа самих Цилиндров: по показаниям медицинской аппаратуры на 5-6-ой минутах после начала контакта с Цилиндрами все системы организма начинают работать значительно лучше. Сердечно-сосудистая система, мочеполовая, желудочно-кишечная, иммунитет гуморальный и иммунитет клеточный в среднем в 2-2,5 раза улучшают свои показатели. Одновременно происходит гармонизация ритмов работы всех основных органов. Кроме того, по мнению биоэнергетиков, происходит прочистка основных энергетических каналов и подпитка всех энергетических центров. Как вы понимаете, организм не остается безучастным к такому благотворному комплексному воздействию. Начинается процесс оздоровления. Разумеется, у каждого он происходит индивидуально. У некоторых серьезные заболевания "уходят" достаточно быстро. У кого-то этот процесс протекает значительно медленнее. Но нет ни одного человека, которому бы Цилиндры не помогли в той или иной степени.
     Информация, которую мы получили, исследуя Цилиндры Фараона, огромна и бесценна. Но, все равно они продолжают удивлять все новыми и новыми возможностями. Мне думается, что многое в них еще остается непонятым, неоткрытым.
     О результатах исследований Цилиндров Фараона я сообщил письмом норвежскому ученому Туру Хейердалу, книгами которого зачитывался с детства. Знаменитый путешественник и исследователь древних цивилизаций откликнулся теплыми пожеланиями удачи.
    
     Время разбросало моих друзей, но собрало и оформило мысли, чувства и знания. Далеко на юге живет Руслан Добровольский. Недавно он приезжал ко мне, и мы долго обсуждали свои многолетние впечатления от общения с бесценным подарком Древнего Мира.
     Благодаря Цилиндрам Фараона в мою жизнь вошли очень интересные люди. Со многими из них я подружился.
     На пути постижения Тайны Цилиндров к ним пыталось прилипнуть немало т е м н ы х, шарлатанов, просто откровенных негодяев.. Но, как выяснилось, творения чистых душой - не любят грязи. Все темное и безнравственное осталось на обочине.
     В процессе изучения Цилиндров значительной эволюции подверглись и мои взгляды на Мир.
     Не будь на моем пути работы в науке я, возможно, был бы крайне мистически настроенным человеком. Результаты медицинских и физических исследований Цилиндров Фараона были интересны сами по себе и вызывали множество вопросов. Но я интуитивно ощущал, что за ними стоит нечто большее. И это "нечто" долго не давало мне покоя, прежде чем я понял, в чем, собственно , оно заключалось. Физик во мне активно сражался с мистиком, постоянно требуя обоснований для каждой выдвинутой гипотезы, язвительно высмеивая все интуитивные догадки и озарения. Как правило, мистик подчинялся физику и послушно отходил в сторону. Тем не менее, где-то в глубине моей души такая борьба, полезная, наверное, для работы, вызывала серьезные противоречия. Возникали вопросы, на которые я не мог найти ответы.
     Времена сталкивались в моей душе и звали, каждое - к себе. Иногда мне казалось, будто кто-то более высокий во мне заботливо следит за тем, куда идет его неразумный младший брат. Странным образом я чувствовал, что древние мыслители были в чем-то сильнее меня - человека XX-ХХIстолетия. Может быть, в них не было этих противоречий, этой борьбы рационального с мистическим?
     Египетская находка и желание осмыслить тайну нашего пребывания на Земле, побудили меня перелистать сотни книг. Их авторы - историки, философы античности и нашего времени, христианские и восточные мистики, ученые и поэты. Для работы понадобились воспоминания дипломатов и военных, а также мифы, легенды, предания... часто такие глухие и древние, что сказки А.С. Пушкина казались мне неизмеримо большей реальностью, чем этот далекий, невнятный шепот тысячелетий. В своих поисках Истины я хотел коснуться основы основ, там, где заканчиваются зыбкие культурные пласты философских концепций всех эпох и начинается скальная порода Бытия.
     Я понимал, что очарование Науки - это очарование Тайны. Но как понять грозное предупреждение Экклезиаста: "...во многой мудрости многие печали; и кто умножает познания, тот умножает скорбь"? Мне хотелось осознать, что именно дала нам техническая цивилизация. Атомную бомбу? ЛСД? Возможность "подглядывать и подслушивать"? Чем же мы все-таки отличаемся от жителей Древнего Египта? Тем, что летаем в "железных птицах"? Много счастья это принесло нашим душам? Для чего, вообще, была призвана мощь Знания?
     Ответы приходили не сразу, иногда много лет спустя.
     Весьма значимым для меня оказалось то, что мои внутренние распри и противоречия, спор мистика и рационал-ортодокса, являлись зеркальным отражением того, что много столетий происходило во внешнем по отношению ко мне мире.
     Отрицание двух одновременно существующих путей постижения Истины - позитивного и мистического - на протяжении всей обозримой истории человечества служило одним из источников распрей между Религией и Наукой. Благодаря тому, что мы называем техническим прогрессом, упрощенные образы Бога, богов или духов, живущих, например, на Олимпе, или на облаках стали стремительно разрушаться и улетучиваться из скептически настроенных людских голов, унося с собой и саму идею Бога.
     Малое, частичное, разрозненное знание увело нас в пустыню атеизма и духовной нищеты.
     "Идеалов не стало, ибо отрицалась самая возможность чего-либо высшего, чем сама жизнь". В. Шмаков.
     Но вот накапливаемое рациональной наукой знание стало переходить в новое качество. Из отдельных разрозненных фактов стала собираться удивительно стройная и гармоничная картина мира. Понятия симметрии и отраженной в ней Красоты все глубже проникали в систему рациональных знаний. Слова "красивое уравнение", "красивая закономерность" зазвучали так же часто, как "интеграл" или "производная". А само неподдельное удивление величием и красотой открывающейся грандиозной картины мира естественным образом трансформировалось у многих исследователей в вечный вопрос: не лежит ли в основе бытия разумное и одухотворенное начало?
     Так ли рассуждал Ньютон, сказавший: "Лишь малое знание уводит нас от Бога, большое вновь возвращает нас к Нему", - нам не дано знать. Но все большее число людей начинает с удивлением понимать, что пропасть между Религией и Наукой - это одежда голого короля.
     "Какой же конец этой лестницы ближе к Богу, если мне позволена будет религиозная метафора. Красота и надежда - или основные законы?.. Ни понимание природы зла, добра и надежды, ни понимание основных законов в отдельности не могут обеспечить глубокого понимания мира. Поэтому неразумно, когда те, кто изучает мир на одном конце иерархической лестницы, без должного уважения относятся к тем, кто делает это на другом конце (на самом деле этого нет, но люди уверяют нас, что именно так обстоит дело)". Ричард Фейнман.
     Когда начинаешь осознавать, что Мир един, а Наука и Религия это две главные ипостаси его прекрасного лица, приходит и понимание твоего места в жизни. Одна из главных задач человека - научиться слушать свою душу, свое сердце. В их голосах - смысл нашего существования на Земле. Надо спеть свою Песню Любви к Миру, на своем языке, своим голосом. Для этого необходимо много трудиться, любить беззаветно и преданно, ничего не бояться и не отступать ни перед какими трудностями. И верить в то, что сможешь это сделать.
     Долгое время я полагал, что являюсь изолированным и самодостаточным исследователем Цилиндров Фараона. Теперь же понимаю, что я - всего лишь рядовой исполнитель в сложной, многовековой цепи событий, задуманной и неуклонно реализуемой умами и душами, стоящими на неизмеримо более высокой ступени развития, чем я. Но понимание этого сделало меня одновременно и более свободным. Теперь я знаю, что именно я делаю и куда мне надо идти.



предыдущая страница
следующая страница